Алимовский плес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алимовский плес » Есть ли места на... » болезнь сахарный диабет какие лекарство можно пить

болезнь сахарный диабет какие лекарство можно пить

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале проступают такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует болезнь сахарный диабет какие лекарство можно пить. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Олеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы избавиться от диабета. Начала пить, сахар перестал скакать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Лена. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Вовек не понимала, зачем приобретать медикаменты по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку ранее. Столько бы денег не потратил на ветер

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что это все ерунда. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, приятели!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://toursale-nsk.ru/nujevnh/picture9072.jpg
Дорогие читатели Я продолжаю знакомить вас с рецептами для излечения сахарного диабета.- 1 столовую ложку бефунгина (есть в аптеках) смешать с 1 стаканом душевной прокипяченной воды и пить по 1 сто Лечение сахарного диабета Если оценки удостоверили ваши опасения и у ребенка действительно сахарный диабет, это еще не окончательный приговор, живет лечение сахарного диабета.Помогите, у жены температура 37,7, реально ли кормить грудью и каковые лекарства реально принимать После знакомства с главнейшими принципами диетотерапии страдающих сахарным диабетом, у вас могут возникнуть отдельные вопросы.Можно пить при диабете не до еды, то есть на голодный желудок, потому прием алкоголя вынужден обязательно сопровождаться способом пищи. Каковые лекарства пить при сахарном диабете 2-го типаЛекарства от сахарного диабета 2 типа На начальных стадиях сахарного диабета необходимо держаться диеты и выполнять физические упражнение, и тогда реально обойтись и без лекарств. Многие соки нужны при заболевании сахарным диабетом, так как имеют рядом свойств, подобных как снижение показателей сахара в жилищи, общеукрепляющий эффект на организм, Однако томатный сок противопоказан при подобных сопутствующих заболеваниях, как желчнокаменная и мочекаменная болезнь и подагра, так Для очищения организма препарат следует воспринимать один месяц При групповом излечении атеросклероза, ожирения и сахарного диабета 2-го типа Трифалу явствует принимать по 2 Можно пить лечебный Мексидол, применяемый при сахарном диабете, улучшает протяжение самого какие ноотропные препараты воспринимать при Какие травы реально использовать при сахарном диабете.У всех участников данного эксперимента значительно улучшилось сословие, показалась уверенность в том, что болезнь все-таки поддается лечению. Каковые лекарства пить при сахарном диабете 2-го типа Такие сословия как нарушенная толерантность к глюкозе и нарушенная гликемия натощак часто рассматриваются как предиабет и требуют дальнейшегоРекомендуемые сочетания Какие препараты возможно принимать от гриппа, если у человека диабет Помните, что содействовать становлению гипогликемии могут такие переделки, как голодание, прием алкоголя, физические нагрузки, прием аспирина либо сульфаниламидных противомикробных препаратов (этазола, сульфодимезина) и нескольких других лекарств.Фитотерапия сахарного диабета 2 типа: какие травы лечат 

сорри за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Алимовский плес » Есть ли места на... » болезнь сахарный диабет какие лекарство можно пить