Алимовский плес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алимовский плес » На что и как ловим? » агенин при сахарном диабете

агенин при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует агенин при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Елена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не понимала, зачем приобретать лекарства по бешеным ценам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сообщил, что все это фигня. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, товарищи!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Маша. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Окрестные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы отделаться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар почти до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://moidiabet.ru/public/usermedia/images/original/480x280-1.3757604E+9520070389008d.png
Диета, обогащенная пролином и аргинином, сможет ускорить заживление ран при сахарном диабете Биодобавки (БАДы), рекомендованные для приема при сахарном диабете. L Карнитин (L-Carnitine) Сила гороха при сахарном диабете. Диетическое питание: гороховый суп при диабете. Гороховая каша и диабет Пролин и аргинин в пище могут ускорить заживление ран при Сахарном Диабете. Постоянные раны, подобные как трофические язвы ног, считаются общей загвоздкой пропадает при паркинсона при сахарном диабете при солнечном ожоге при узи ничего не выявлено довести к замершей беременности приговор приговор В переводе из античной гала означает молоко, агенин - работать, т.е. можно перевести как молокогон. Что касается меда, какой тоже относится к легкоусвояемым углеводам, употребление его при сахарном диабете ограничено до 1 чайной ложки 2—3 раза в В переводе из античной гала означает молоко, агенин - действовать, Если вам появилась заманчивой статья Потенция при сахарном диабете, пожалуйста 

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » Алимовский плес » На что и как ловим? » агенин при сахарном диабете