Алимовский плес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алимовский плес » На что и как ловим? » как сдавать кровь на сахарный диабет

как сдавать кровь на сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале рождаются эти просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как сдавать кровь на сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ирина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: У моего папы схожая проблема, лишь только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

Отзыв: Показал другу - доктору "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все компоненты поистине благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2014/01/analizy-krovi_2.jpg
Для отнесения диагноза больному в медучреждениях устанавливают анализ крови. Это более многогранный и популярный тип диагностики сословия больного. откуда бралиесли кровь венозная,то это норма ,так же и гликометры,если откалиброваны по венозной крови-это норма. да правильно у Вас все , не парьтесь )) уровень глюкозы Можно ли сдавать кровь при сахарном диабете Диабет ясным образом не входит в официальный список противопоказаний там есть болезни эндокринной системы в происшествие воплощенного повреждения функций и обмена веществ. Чтобы диагностировать диабет на ранней стадии и своевременно стать лечение, нужно регулярно проходить медицинский осмотр у терапевта и эндокринолога со сдачей анализов крови и мочи.Чтобы диагностировать сахарный диабет на ранней стадии и назначить своевременно излечение, проводят подобный тип Какие оценки сдать на сахарный диабет. Для того чтоб снять сомнение либо удостовериться в наличии заболевания достаточно сдать кровь и желательно венозную кровь, потому что при заборе жилищи из пальца результаты могут быть неблаговидными. Сахарная неровная, или глюкозотолерантный тест - важная диагностическая операция, которую часто назначают беременным женщинам для выявления скрытого сахарного диабета и обучения метаболизма.Как сдавать кровь для сахарной неровной - версия для печати На сегодняшний день, наиболее успешным способом диагностирования сахарного диабета считается осуществление оценка жилищи на сахар, который необходимо сдавать натощак, и с будущей нагрузкой. При условии присутствия такой необходимости, врач сумеет вам объяснить, как сдавать кровь на сахар с нагрузкой. Анализ крови на сахар: как сдавать, норма, расшифровка.Повышение сахара в крови, чаще всего, говорит о наличии сахарного диабета, однако этот диагноз ставится не только по результатам оценка на сахар. Раз в полгода при сахарном диабете полезно сдавать совместный анализ мочи, тест на микроальбиминурию в моче, навещать офтальмолога. В клинических условиях проводят всеобщие тесты жилищи на сахар и расширенные биохимические (для этого вида требуема венозная кровь). Как сдают кровь на ревизию сахарного диабетаСдают из пальца, капельку жилищи и фактически неболезненно. Кров на глюкозу беруть з пальця. из пальца, как обычно)) ). но у нас берут и из вены. Врач дает присвоение на выполнение подобного анализа в том примере, если существует подозрение на улучшение сахарного диабета, поскольку именно для этого недомогания и характерен рост уровня глюкозы жилищи.Как сдавать кровь на сахар, какие существуют методы и общепринятые нормы, вы теперь представляете. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Алимовский плес » На что и как ловим? » как сдавать кровь на сахарный диабет