За последние месяцы нередко на нашем портале бывают замечены эти сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует излечима ли трофическая язва при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: В многих клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(
Отзыв: я типичный русский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя абсолютно запустил. в последствии диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Варя. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: Я ясное дело не лекарь, но знаю, что Джимнему или же диалек немногие употребляют просто для стабилизации АД. Так что возможно.
Отзыв: Когда узнала, что у взрослой сестрички выявили диабет 2го типа, сразу ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.